Не судьба...

НЕ СУДЬБА…

Я с одним встречала рассвет,
И считала что лучшего нет…
Но закат хочу встретить с другим-
И любимым и самым родным.
Он меня понимает без слов,
Он герой моих сладостных снов,
Без него не могу я дышать,
И о нём смею только мечтать...
                ***
Я за ним побегу на край света,
Разделю вместе с ним его беды,
Буду тенью стоять за спиной,
И хранить его сердца покой…
Я любить его буду со страстью,
Подарить я хочу ему счастье,
Раствориться мечтаю я в нём,
И вокруг всё горит пусть огнём…
                ***
Но мечтам моим видно не сбыться…
Мотыльком я лечу, чтоб разбиться,
Всё исчезнет, как в сказке с рассветом,
Под лучами яркого света.
Да, о чувствах моих он знает,
И на них так красиво играет…
Я обиды не стану держать
Буду верить, надеяться, ждать…
                ***
Не судьба мне бежать на край света,
И делить пополам с ним все беды,
Я не буду стоять за спиной
И хранить его сердца покой.
Не нужны ему чувства со страстью,
В его жизни и так много счастья,
Пусть  в семье его будет покой…
Для меня хоть немного – он мой!


Рецензии