16. 07

Было б здорово взять - оглянуться назад
Посмотри – мы, казалось, такие же
Все те же хитринки в твоих глазах
А небо, бывало, ближе
Садится на плечи
Когда уже вечер
И что-то внутри – на часть
Стало чуждым, совсем не моим
Отрешенным
И хочет со мной помолчать
О соленой воде,
О песочном дне,
О закатах ничейных, но наших
Ты смеешься навзрыд,
Обнимая колени
А внутри все замешано в кашу.

Все же здорово вспомнить
Что мне, что тебе
Было счастье когда-то доступным.
Рядом столько людей!
Я смеюсь пустоте.
Как глупо.


Рецензии