Берегиня

В каждой семье есть своя БЕРЕГИНЯ...
Это конечно же, добрая мать...
Будь она служащей или графиней,
Призвана Богом семью охранять...

Где же силёнок найти, столько света?..
- Да ведь заложено всё изнутри...
И поднимается часто с рассветом,
Не замечая недуги свои.

Мать- БЕРЕГИНЯ, Сестра и Подруга...
Сердца хватает для внуков, детей...
Пусть не торопится зимняя вьюга
Ей сокращать продолжительность дней.               

                16.07.15.

 


Рецензии
До слез... Половину жизни я без мамы. С искренним теплом души.

Люся Моисеенко   20.12.2018 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.