Рука Всевышнего, направь!

Свеча, в  руке  дрожащая,
Лишь  мне  принадлежащая,
Не  тай!
Закат,  по  небу  летнему,
Уйти  лучу  последнему
Не  дай.
Прозрачное  до  донышка
Вино  любви,  ты,  солнышко,
Храни!
Последнее  мгновение,
Тепло  и  вдохновение
Верни!
Вдохну  я  синь  небесную,-
Закончен  день  прелестною
Игрой.
Запомни  миг  таинственный,
Мой  милый  и  единственный
Герой.
Перед  вечерней  зорькою
На  стол  мне  чашу  горькую
Не  ставь.
Даруй  улыбку  ближнего,
И  вновь  рука  Всевышнего
Направь.


Рецензии