***

Не ограничиваю
Себя...
Хожу по грани,
Переступаю
Грани,
Пью
Воду
Из гранённого стакана.
Нинка – льдинка
В жару
Мечтает
О снежинке.
Позвонила
Запросто,
Услышала
Голос
Радостный.
– У Вас День рождение
1,3 или 4 августа…
– 3,  лапонька…
– У Вас телефон
Не на громкой связи…
– Нет. Позвоню
Завтра…
– Буду ждать
Вашего
Звонка,
Соскучилась…
Лисьим голосом
Проговаривала…
–Ладно, ладно…
Позвоню завтра.
Прозаический
Разговор,
А твой голос
Вознёс
До звёзд…
Ожила…
Горы
Готова
Свернуть…
Выиграть бы
Грант…
Тебя
Порадовать…
Смешное
Веселье…
Грустить
Не велено…


Рецензии