Нет Луны

Когда совсем становится не в моготу
И начинаешь ненавидеть жизнь свою...
Когда любовь уже не согревает,
Пути назад никто не знает,
А после водки разум покидает
С тобою рядом грустный ты.
Но этой ночью в небе нет Луны.

Любимое становится противным,
Не вдохновляют песни, их слова...
Все кажется давно таким привычным,
Уйти бы от всего, да вот куда?


Рецензии