О, как устал я ждать и мучиться от боли

О, как устал я ждать и мучиться от боли.
Меня ты увлекла и надо мной имеешь власть.
Душа испещрена и нету больше воли,
Чтоб погасить свою пылающую страсть.

Ты надо мною, может быть, смеёшься,
И думаешь, зачем я ползаю у ног.
Но всё же ты когда-нибудь проснёшься,
И увидишь, как я одинок.

Твоя краса меня заполонила.
Я жизнь свою готов тебе отдать.
О, если бы ты меня немножечко любила,
Тогда, конечно же, смогла б меня понять.

Но ты, увы, настолько суеверна,
Тебе всё кажется - вокруг одни враги.
Меня не любишь ты давно, наверно,
Тогда хоть дружбу нашу береги.


Рецензии
"Тогда хоть дружбу нашу береги." - Эти слова
можно любому читателю адресовать к автору.
...
С улыбкой и теплом.

Ирина Цапковская   25.09.2016 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо! С Вами согласен! С уважением, Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   25.09.2016 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.