Любимое Авто - мой Дом!

         ЛИМЕРИК

Люблю немного помечтать,
о том как в нём удобно и сидеть и спать-
с друзьями с ветерком промчаться,
или наедине с собой остаться …
Любимое Авто-мой Дом!В котором я люблю мечтать!

******************************

Фото: (SPIEGEL-ONLINE-AUTO 16.07.2015 )


Рецензии