Бывает...

Бывает - смотришь в окно.
И видишь силуэт
любимого лица
в тумане пробегающих
облаков.

Бывает - слышишь шаги.
Но - нет, это не ты.
Кто-то другой. Проходит мимо двери.
Не мой.

Бывает - чувствуешь запах.
Нет, не духов -
твоих волос.

Бывает - прикосновение.
Твоих пальцев...

Бывает - что не прекращается - любовь.


Рецензии
Любовь это наука,вдыхай её всем сердцем и лелей.
Красиво.

Татьяна Рада   17.07.2015 19:40     Заявить о нарушении