Мы пришли отвоёвывать время

Мы пришли отвоёвывать время
Для своих и других малышей,
Видно в каждом порядочность дремлет,
Но проснулась, чтоб выгнать взашей
Всех строителей новых инферно,
Всех радетелей наци-культур,
Навсегда, безо всяких "наверное",
И не нужно, чтоб воин был мудр!
Мы стоим, как ушедшие предки,
Заступая пути подлецов,
Света воинством, памятью крепким,
И о мире мечтающим, вновь.
Он придёт, и законом поставит:
Жить по-совести в русских краях,
Быть счастливыми, с семьями - вправе,
По-любви, как у нас говорят!
Это право даровано Богом,
И коль бедами столько снесла,
Наша Родина хочет не много –
Просто, жизни, без подлого зла!
Мы пришли отвоёвывать правду,
И работы нет в мире важней!
Мы разделим её в круге равных,
Кто "равнее" – прогоним взашей!


Рецензии
Хорошо пишете, Александр!
С уважением. Олег.

Олег Королёв 2   23.07.2015 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Попробовал выставить на конкурс в Лит.сеть - там раскритиковали, что совершенно непонятен смысл стиха - набор фраз и сумбур.
значит смысл всё же есть.))

Александр Далецкий   29.07.2015 14:13   Заявить о нарушении