бордельное...

ах соня, соня - это просто пытка...,
прошу же вас- не трогайте кровать,
клиент еще потеет на простынке,
а ви уже решили убирать.

мадам, как сладко пахнут ваши розы,
их ваш любовник тырит по садам!
молчи чума, разбитая склерозом,
не то той розой врэжу по губам.

ну шо ж такое, шо ж пошли за люди,
шо в них святого нету ничего.
лежали 3 червонца тут на блюде,
так полтора осталось отчего?

когда в борделе снова будет кризис,
не надо стенки синим рисовать.
б***ей меняйте, а не катехизис,
раз б***и разучилися давать.


Рецензии