Воспоминания

Воспоминания - это бомба с утопленным часовым механизмом,
Они сидят внутри и ждут шанса выйти наружу.
Ворваться, взорваться, и стать твоим скромным призом.
Жаль только участникам он теперь больше не нужен.

Момент упущен. Приз ставят в кладовку, подальше от глаз, слегка влажных.
И вроде забыл, отпустило, пошел на выздоровление,
Но, вновь оказавшись в той комнате, что-то важное
В груди защекочет. Нет, не поможет лечение...


Рецензии