Заново

Учиться ходить
заново,
искать суть
во всем,
что окружает меня.
во всех
кто был,
кто ушел
навсегда,
кто проходил мимо
рисуя красками
прямо в душе
бросая пятна
огласками в памяти
и просит помыть кисти.
уходя,
закрывайте двери на все замки,
не давайте стучать
бюро ритуальных услуг
"Мы проведем в последний путь
вашу любовь, вашу жизнь и суть"
и все чем было
написано
"мы"
сжигают слепые костры.
Вечер не время
чужим шагам
Живи во мне.
я тебя не отдам.


Рецензии