Олигархам

Что будет, когда ты умрешь?
Куда потом ты попадешь?
Увидишь рай? Увидишь ад?
Или на Землю вновь назад?

Смерть это не если,
Смерть это когда.
Богатство – не деньги,
Богатство – года.

Ты жил, не зная древних правил,
И просто образам служил.
Да, ты ошибся. Все б исправить,
Но нет уж больше твоих сил.

Ты все растратил, что дано,
И все нагреб, что не возьмешь
Там это просто не надо,
Сокровища с собой не заберешь.

26.03.2013
Днепропетровск.


Рецензии