Снег

Он везде сыпет.
Всё накрывает.
Он смерть приносит.
Он жалости не знает.

Мы все живём, как каждый может.
Все выбираем, как нам быть.
Кому-то люди всех дороже,
А кто за снег готов убить.

Один гулял, другой трудился.
Один украл, другой добился.
Кому, какой отмерен век,
Теперь, рассудит только снег.

Рок всех нещадно испытает.
Кто-то замерзнет, кто дойдёт.
Зачем нам снег, Бог его знает.
Но лучше жить, чем превратиться в лёд.

24.12.2012
Днепропетровск.


Рецензии