Женское сердце

Проводила друга до калитки

Сел в машину, музыку включил,

Слёзы хлынули. И дождь.  До нитки

Я промокла. Ты что – то говорил.

Так мы и стояли у калитки

Песню всю,  дослушав до конца.

Помню, помню все я до минутки,

Хоть и видеть не пришлось венца.

Обещала: - «плакать я не буду»,

Виноград к калитке той ползет.

Десять лет,  а голос твой повсюду,

Сердце женское, как прежде, ждёт.                5.07.15


Рецензии