Тишина...

О как прекрасна тишина.
Я один и ты одна. Тишина.
Но тишина,всегда со мной,
Хочешь молчи,а хочешь пой.

В тишене,всегда спокойно,
Хоть тебе весело,хоть больно.
Тишина,она такая...
Бывает добрая,бывает злая.

Но ты не бойся,не укусит.
Лишь помолчать тебя попросит.
Убрать все лишние слова,
Забудь плохое,навсегда.

О как прекрасна тишина.
Правда гудит иногда. Тишина.
Но тишина,всегда с тобой.
Хочешь молчи,а хочешь пой.


Рецензии