Набираем высоту

1 куплет
Я наберу попозже,когда меня отпустит
Настанет время писем,что нас с тобой так грузят
Ты сейчас дома в ванной, или по одеялом
А я летаю где то, под этой пяткой плана
Я вспоминал моменты, чаще писал куплеты
Лезвием вел по горлу, долбаных три блять лета
Помню тебя раздетой, путал любовь с пастелью
Я материл, звал стервой, кутали слезы стены
хотел читать на сцене, но тебя нет я нервный
искал тебе замену, в итоге толку нету
Я однолюб, ты стерва, любовь как внутри вено
Пускаешь дым во внутрь, стало нутро приютом
По будням, бег на утро, а после душ и бутр
А у тебя по будням, гулянки, встречи, кухня
Это прикольно вроде, но в голове вопросы
На что способна ты, по мимо этих будней
Припев-2 раза
Пока мы набираем высоту
Где то снизу мир что уже утонул
Наши воспоминания кидай в огонь все
Ведь уже не вернутся мы слишком высоко
2 куплет
быстро в встали фото,
фото не милые кадры с брызгами
что-то творится падает или взлетает
мне так не хватает тебя будто воздуха
мне сидеть лишь вдыхать мир что вокруг
душит, видимо схожу с ума
нету смс-ства и как-то рядом пустота
сердце давно не бьется, зай понимаешь пустота,
запил лишь на миг но время не решено
не могу думать так, эмоции не живые
от встречи и до встречи молчим зачем незнаем
верить бы в то что вечны наши с тобою страсти
но вот опять далеко мы мне бы на них поребриком
но душа болит уже давно буд-то ее вьют на осколки
и сново сны про нас, прочь из головы, долстало
мне одна ты нужна здесь нету дела до стада
закрой глаза вспомни моменты и мысли
я надеюсь это все с нами повторится


Рецензии