Моя любовь...

Моя любовь-в тиши молчание,
Унылый голос и печальный,
Вдали моих воспоминаний
И в основном моих признаний.

Моя любовь-век ожиданий.
В пределах лишь одних мечтаний,
Живущая давно в желаниях,
В моем убогом подсознании.

Моя любовь среди страданий,
Твоих иной раз оправданий,
Нелепых,лживых причитаний
И горький час разочарований.


Рецензии