Записка погибшего

Ничего у меня не получится,
Оказалась жизнь слишком трудной,
Я не проронил ни одной слизики,
Для меня это слишком трудно.

Я бы мог бороться и дальше,
Я бы мог бредить мечтами.
Но руки мои опустились,
Я устал,не передать словами.

Я мог бы дальше смотреть вперед,
Я мог бы что-то делать стараться.
Но к сожалению больше не смог,
Я делал,старался - сломался.

Я хотел бы дожить до старости,
Я хотел бы поняньчить внуков.
Но увы не ощутить этой сладости,
Не окреп,а погиб я без звуков.

Да и мечты мои в лету канули,
Я хотел бы чтоб они сбылись.
Но бы ли бы они реальными,
Может быть мы и свиделись.

Я хотел тогда жизни спокойной,
Но мешали мне все постоянно.
Был живой я,а ныне покойный,
А у вас всё как и было,нормально.


Рецензии