Господь - Спаситель мой, грядёт!

Душа моя, отбрось стенание -
Зачем томишься и скорбишь ?!
Ну разве Бог не упование,
К Нему взывай, ну что молчишь?!
Лишь, только в Господе свобода,
В Нём, для души больной - покой !
Его приветствует природа,
Он - Светоч Истины благой.
Ручей живительный, священный,
Бальзам чудесный для души,
Учитель верный, незабвенный,
Ему отдать всю боль спеши.
В Нём радость, счастье, утешенье -
Он приготовил верным рай.
Гони ничтожное сомнение -
Спасенье - всем провозглашай !
Никто не знает сколько время,
Продлится день здесь, на Земле.
Проси у Господа терпенья,
Прижмись к Его груди сильней.
Уже горит небес зарница,
День Славный, вот уже грядёт.
От счастья слёзы на ресницах,
Господь - Спаситель мой, грядёт !


Рецензии