Отцу на юбилей.. от сына! заказ!

Пап, позволь зачитать тебе пару строк
В таком неплохом стихотворном варианте.
Ты всегда помогал чем только мог.
И теперь этим всем тебе я обязан.

Спасибо тебе за поддержку, за строгость.
С тобой я не видел ни бед ни опасностей.
Сегодня твой день и с огромной я гордостью.
Хочу тебе выразить ряд благодарностей:

Спасибо за детство, что ты подарил,
Что терпел все мои проступки без края.
Спасибо, что всему меня научил,
Что был рядом всегда, свою любовь отдавая.

Я рад, что я стал тем, кем я стал,
Что не ною, на ветер слова не бросаю
А все потому, что так воспитал
Меня ты. Твои наставления я соблюдаю.

Как хорошо, что ты рядом всегда,
И будь всегда рядом, хоть кричи, хоть ругай.
И так приятно, звонишь мне когда,
Говоришь: «Мы скучаем, сынок, приезжай».

Прости, что редко это все говорю,
Что нет всяких слов и того прочего.
Считаю, что слова совсем ни к чему,
Ведь тех, кто мне дорог, я люблю молча.

И сегодня, папа, твой юбилей.
Всё, что ты дал, будет оправдано мной.
Люблю я тебя и горжусь я тобой.
Так прими мои, пап, пожелания скорей.

Здоровья тебе и сил очень много,
Удачи в работе, в жизни, в семье.
Будь счастлив, родной, живи очень долго.
Сегодня твой день, твой юбилей.


Рецензии