что бы было со мной без тебя

что бы было со мной без тебя?
потонула бы в вечной грусти
и, на хрупких плечах неся
это странное горечи чувство,

я б сломалась под  ветром седым,
я б кричала всегда об отчаяньи,
сколько б мир не был ледяным,
сколько б не было в нем страданий.

что бы было со мной без тебя?
я б ломалась на каждом слове,
я б боялась воды и огня,
ничего им в ответ не промолвив.

я б осталась сидеть в темноте,
опасаясь дневного света.
растворилась бы в пустоте
до заката или рассвета.

что бы было со мной без тебя?
я боюсь себе даже представить.
я бы шла, под ногами плетясь
у людей, что умеют ранить.

что бы было? осталась бы тень.
нет ответа, наверно. забудь.
просто в этот пасмурный день
рядом будь, я прошу, рядом будь.

ибо, сколько бы не кляня,
я была бы никем без тебя.


Рецензии
понравилось.
а у меня есть другой немного вариант с такими словами:
"Часто думаю, что б было,
если б я тебя забыла.
Грусть б я видать жила
и от скуки умерла..."

удачи в творчестве)))

Оксана Кравец   16.07.2015 22:29     Заявить о нарушении
огромное спасибо за первую рецензию.

Кэтрин Кервуд   16.07.2015 22:31   Заявить о нарушении