И белые розы цветут на лугу

И белые розы цветут на лугу.
Здесь ангел и демон
Пришли за судьбою.
Грядет война...

Война покинутой надежды.
Сверкают молнии на небесах.
В Аду трясется все.

Два пламени сверкают славою своей,
Горят мечи,сияет кровь врагов.

Но Ангел не участвует в бою,
Он ищет Демона своего.
Два сердца встретились в конце
-Прекрасных два начала.

И Демон душу ей пронзил,
Слеза не потекла по глазу.
Он снова стал правителем миров.
Не сожалея о пропаже.

И белые розы цветут на лугу...
10.05.2012


Рецензии