Смотрящий вдаль

Весенний день откроет тайну
И обнародует сюжет,
Где все просторы, не случайно,
Даруют силу и Рассвет.

Обозначение полёта
Вселяет Истину Творца,
И мысль, быстрее самолёта,
Достигнет видимость Венца.

Корней исконное Начало
Прибудет к чёткости идей.
Дорогу осветИт  - Мерцало,
И соберёт своих людей.

И воцарится в полумраке
Звезда, идущая с Небес,
Увидит вещие все Знаки,
Покажет Миру сто чудес!

Воображаемость момента
Преподнесёт свои Плоды,
Затронет силу аргумента,
И возведёт свои Сады.

Смотрящий вдаль – умеет мыслить,
Распознавать всё свысока,
И дорогие Сердцу Нити
Находят радио Творца.

Все поднебесные узоры
Рисуют формулу Любви.
Так устремляй же в Небо взоры –
Увидишь яркие Огни!

14.07.15


Рецензии