топиться

Я хотела закончить грустить по таким мелочам,
Я хотела груз этот снять с своего плеча,
Я хотела начать улыбаться прохожим людям,
Перестать топить ожидания в глубоком блюде.

Я хотела начать любить, можно хоть засранца,
Я хотела начать ходить, наконец, на танцы.
Да хоть что-то начать, чтоб забыть о своих "мучениях",
Перестать сейчас ныть и просто плыть по течению.

Я хотела, но все так привычно меня презирают,
Я хотела, но с каждым шагом надежда тает.
И выходит, что в доме снова оглушающе пусто.

И выходит, что надо снова топиться в грусти.


Рецензии