***

Ну, что же, радуйся,
Я тебя забыла.
Дверь к своему сердцу,
Я накрепко закрыла.
Больше не будет истерик , слез, рыданий...
Я обещаю, правда.

Посмотри же,
Как я изменилась.
Теперь без труда свою грусть меняю на смех,
Теперь не держу тебя, для меня ты опустел.
Посмотри же,
Я стала сильнее из всех.
Разве не этого ты хотел?


Рецензии