бесконечная ложь

хэй, привет.
как ты?
нормально? ну что же,
ты не нашла смысл жизни, и все же
ты продолжаешь жить или, быть может,
делать вид, что все еще ты живешь.
а под подушкой - записки стихами,
все адресованы умершей маме,
хоть отрицаешь,
что вовсе не в драме,
как до сих пор ты всем так нагло врешь?
всем ты мила, а себе же ты
дика,
в доме полно твоих собственных криков,
вся твоя жизнь лишь одно слово -
'слишком'.
и ты не можешь это все прекратить.
слезы -
обычное дело, наверно.
все кроме мира тебе
второстепенно
легче себя придушить, это верно.
знаешь, по-моему нет смысла
жить.
как ты среди людей все же живешь?
да, твоя жизнь - бесконечная ложь.


Рецензии