Танцуй

Сделали больно? Обида гложет?
Знай, что тебе никто не поможет.
Лучше не гневайся, меньше жёлчи,
Дверь - на замок и музон - погромче!
Выстрой все беды свои по росту,
Вместе танцуйте, это так просто!

Танцуя, улыбку дари свою
Зеркальному отражению...

Из колеи если кто-то вышиб -
Слёзы утри, нос держи повыше,
Птицей взлети на крыльях могучих!
Кожей почувствуй радости лучик...
Сверху виднее речку и поле...
Весело с небом танцуйте вволю!

Танцуя, улыбку дари свою
Небесному отражению...

Нина Беланова-Тимченко
16 июля 2015г.


Рецензии
Оптимистично! Полезные советы!

С улыбкой.

Тувия Анатолий Ланцман   17.07.2015 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!)))

Нина Беланова   18.07.2015 14:31   Заявить о нарушении