Любовь прошла, одни воспоминанья

Легко забыть любовь былую,
Не думать ни о чем, и не жалеть.
Но ведь когда увижу-так тоскую,
Как справиться мне, как переболеть?

Так часто вспоминаю все признанья
Слова любви,стихи, прогулки под луной,
Так тяжелы минуты раставанья,
А мне ведь было хорошо с Тобой....

Разрушились мечты И будто жизнь остановилась,
Хотелось слышать:" нужен только ты" !
Но все не так, я слышу :"разлюбила".
А со словами, в жопу все мечты.

Так ночью хочется к тебе прижаться,
Шепнуть на ушко :"Доброй ночи"
И если б только ты смогла остатся....
Но нет любви, а без нее ты не захочешь.

Хочу сказать тебе, огромное спасибо,
за опыт и за жизненный урок,
Поверь, понять любовь такую
я б без тебя никак не смог.

Спасибо Богу за все дни,
что подарил он нам с тобою,
Прости за все мои грехи,
Так было предназначено судьбою.


Рецензии