Мир-Казино

Прошу Вас,делайте же ставки Господа
Земля еще вращается и дышит
У всех игравших фора высока
Но знайте,проигравших здесь не слышат
Так делайте-же ставки Господа!

Америка в игре уже давно
Навязывает ценности свои всем как всегда
Наш мир-одно большое "казино"
Так делайте-же ставки Господа!

Бендеровская Украина,ты все проиграла
Освободи-же место у игорного стола
Свой голый зад ты всему миру показала
Все ставки сделаны,играем Господа!

Россия у стола,и те кто миром правят
И ставки высоки как никогда
Россия правдой уважать себя заставит
А проиграть вы не боитесь Господа?

Игра в разгаре,все напряжены
Мир замер,ждет,когда закончиться игра
России нужен мир,и ей не до войны
Игра окончена.Вы проиграли Господа!

16.07.2015
г.Фролово


Рецензии