Жизнь на потом

Сетуем мы на тоску и отсутствие нежности .
Жизнь на потом оставляем в потоке судьбы.
Жаждем душою, иссякшей от скуки и лености,
Миг вожделенья  осилить у края тропы.

Но не дано нам вкусить безнадёжные радости.
Ну не дано -так смирись. Не юли. Не зови.
На перепутье дорог вместо мёда и сладости
Муки безверья. Итог: не огни, а нули…


Рецензии
Светлана Денисова (Степанова) ответила Любови

Как глубоко......!!! Печально - философские стихи!!! ДА... ЭТО ТАК!!!

Любовь Юркова 3   18.07.2015 01:44     Заявить о нарушении