Высота немыслима и беспредельна

Высота немыслима и беспредельна
В круговороте серых дней
Проникаю я в иное постепенно
В глубокой тьме безвременных ночей....


Уходит прошлое , уходит безвозвратно
Ведь все не важно, главное- "СЕЙЧАС"
Все так кристально чисто, и давно понятно
И ощущаю дрожь планеты я в который раз...

Собою стать, без капли наносного
В смирении пусть эго растворится
Не нужно будет ничего другого
Когда Дух заново из пепла возродиться....


Рецензии