Эпилептические оргазмы

В шершавых узорах морщинистой простыни
стоцветопестрые
пляшут канкан.
Мне не до звезд,
потому что
звезды
предсказывают дуракам.
Вот крест лобызая
в оконной раме,
как над иконой
святой
молюсь.
Инцестом улиц влюбленных
станет пусть
этот словесный воллюст!
Зеленые миксеры
небо на завтрак мне
взбалтывают
и вишенным
сыпется бисером
дождь по крышам.
Сыпется бисером.


Рецензии