Тишина-лежебока

Тишина-лежебока
аромата ванили,
лето, тучи и боги
нам войну объявили.

Мы с тобой две мишени,
понимаешь, подруга?
Обвивайте мне шею,
посиневшие руки.

Месяц полураздетый,
вечер малознакомый
нас встречают букетом
и осиновым колом.

На предел чужедальний
робко падают бомбы,
моя тихая тайна,
моя девочка-зомби.

14 июля 2014


Рецензии