В ОМУТ, КАК В МОРЕ

Ты моё солнце, ты моё небо,
Ты моё счастье, ты моя небыль.
Я за тобою в омут, как в море,
И для тебя, милой, стану прибоем.
Руки твои нежно пеной ласкаю,
Каплями влаги к губам припадаю.
Солнце укроет ночь покрывалом.
Море девятым вспенится валом,
В берег, как в двери, станет ломится
И до рассвета уж не затаится.
Будет о скалы мне в клочья рвать душу
Всё то, что непрочно, волны разрушат.
Ты моё счастье, ты моё горе.
Жизнь познаётся так же и в споре.
Не уходи же, просто останься!
Кроме меня никому не достанься!
Я умоляю тебя, стань судьбою!
Будь самой близкой, будь самой родною!
Пусть наши чувства боль не разрушит,
Знойное солнце пусть не иссушит,
Пусть в даль несут нас резвые кони,
Зависть и злоба пусть не догонят.
Чтобы с разлукою не повстречаться,
Будем любить, верить и не сдаваться.


Рецензии