Златоглавая

ЗВОН КОЛОКОЛЬНЫЙ, СВЕТЛЫЙ ЗВОН,
В РОДНУЮ Я МОСКВУ ВЛЮБЛЕН,
ЛЮБЛЮ ЕЕ МОСКВУ-РЕКУ
И МАТЕРИНСКУЮ РУКУ.

ЛЮБЛЮ, КОГДА ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА,
ЦВЕТЕТ МОСКОВСКАЯ ДУША,
ЛЮБЛЮ Я ПРОСТО ЕЕ СВЕТ,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, СМЕРТИ НЕТ.

***********************
ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВИЧКА-
ГЕРОИЧЕСКАЯ МОСКВА.
***********************

ВЕСЕЛЫЕ ТРАМВАЙЧИКИ,
ИСТОРИЧЕСКОЕ МЕТРО,
ЗДЕСЬ СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ
ПРЫГАЮТ НА ПЛЕЧО.

СТИХИ ТАНЦУЕТ ДЕТВОРА,
ТВОРИТЬ ДОБРО ПРИШЛА ПОРА,
КОЛОКОЛЬЧИКИ, ОПУШЕЧКИ,
ИЗБУШКИ И ЦЕРКВУШЕЧКИ.

*********************
СВЯТАЯ МОСКВА-
ПРАВОСЛАВНАЯ МОСКВИЧКА.
**********************

КОЛОКОЛЬЧИКИ, СРЕДЬ КОЛОКОЛОВ,
КОЛОКОЛА, СРЕДЬ КОЛОКОЛЬЧИКОВ,
ТЬМУ ПОБЕЖДАЕТ ВНОВЬ ЛЮБОВЬ,
В ДУШЕ АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ.

ДА БУДЕТ СВЕТ, МИР И СЕМЬЯ,
МОСКВА, ЛЮБИМАЯ МОЯ,
ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД ТВОРЦОВ СВЯТЫХ.
ЧУДОТВОРНЫЙ-МОСКОВСКИЙ СТИХ.

*******************
МОСКВА КОЛОКОЛЬНАЯ-
ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВИЧКА.
**********************


Рецензии
Спасибо,Фёдор!
А мне понравилось больше всего это:
"ВЕСЕЛЫЕ ТРАМВАЙЧИКИ,
ИСТОРИЧЕСКОЕ МЕТРО,
ЗДЕСЬ СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ
ПРЫГАЮТ НА ПЛЕЧО."
Я так давно не была в Москве!
Я по ней так соскучилась!(
Вы меня немножко развеселили!
Спасибо!
Мария.

Мария Манжурина   16.07.2015 23:09     Заявить о нарушении
ВО ИМЯ ХРИСТА,
СМЕЛАЯ ЖЕНЩИНА

Феодор Российский   16.07.2015 23:10   Заявить о нарушении