Поэтам

Как много странных, жутких персонажей
Среди желающих писать стихи!
Простейший способ перемазать сажей
Всех окружающих, забыв свои грехи.
Теряя совесть в поэтическом угаре,
Реальность путая с фантазией больной,
Полунамеками такие полутвари
Способны отравить весь шар земной.
Бог не прощает подлости таланту,
Когда талант душою ядовит.
И пусть талант напишет фолианты,
Бог низости во веки не простит.
И ладно,если пишут на продажу,
А то ведь просто на продажу врут.
Как много странных, жутких персонажей,
Не уважающих себя ничуть!
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии