Зачем же мне любовь!

Зачем же мне любовь!
Зачем разочарованье
Ведь я чего - то жду от жизни
Я жду любви, признанья,
А от кого?
Не все ли мне равно.
Но только зарождается надежда,
Сразу гаснет
И я одна как прежде
И поиски мои напрасны
И никого не надо мне
И в одиночестве смогу прожить я
И буду я счастлива, но ничья.
Ничья, мне очень повезло
Что буду делать всем назло
В любви покоя нет
А без любви мученье
А где узнать мне тот секрет,
Что мучает мое воображенье?
Его мне в жизни не сыскать
Не лучше ли тогда играть!
Играть любовью - это наслажденье!

15.06.1985


Рецензии