Наука в предательстве сладка

Как будто в первый раз влюбился я.
Как славна и прекрасна же она.
Красив твой лик,глаза твои блестят.
Как песнь сирен твой голос сладок.
Нет,права не имел я,делать то,что делал.
Когда увидел я твою прекрасную,точеную фигуру.

Я память потерял,ушел от мира я всего.
Летать по небу,ангельскими крыльями играя.
Твое безмолвие толкало в путь меня.
Я продолжал все делать-двигаться вперед.
Красивых слов найти не смог я.
И выйдя я,минут не пять,
Друзья все ожитали,ведь брат с сестрой-почти родня.
Они все предали меня.
Я все корабкался под гору,
Цеплялся всем:чем можно,чем нельзя.

Простил я друга,девушку забыл.
Она уехала,не вижу ,не звоню.
Ведь славен день тот был,короткий.
Который всех и научил.
Как властны ведьмочки, сладки.
Как власть проходит-пустота внутри.
Но все же много их!
А я Один!
04.12.2010


Рецензии