хочешь

Хочешь любить - люби
Вой у горбатой горы.
Хочешь летать - лети
В кассу крыло оплати.

Хочешь молчать - молчи
Стон это тоже звук
Хочешь кричать - кричи
Слово - враг тишины.

Хочешь уснуть - усни
Там нету слез и вина
Хочешь уйти - иди
Тропинка всегда крута.


Рецензии
Хочешь бежать-беги
Не держит тебя ни кто
Хочешь остаться-жди
Жизнь-это просто лото...

С уважением.

Александр Сеча   30.10.2015 13:53     Заявить о нарушении