Обычный день

За окном начинается день.
Я проснулся рядом с тобой.
Как обычно сегодня мне лень
Одеваться и идти домой.
В комнате как всегда бардак.
Одежда лежит на полу.
Сиротливо стоит коньяк
Позабытый в дальнем углу.
На пачке от сигарет
Я записку тебе напишу.
О том что сил больше нет.
О том,что я ухожу.
Просто нельзя так жить.
День обычный я решил поломать.
Мы с тобой не умеем любить
Но при этом мы делим кровать.
За окном догорает рассвет..
Ты меня дорогая,прости.
Вместе жили мы несколько лет
Но я твёрдо решил уйти.
За окном начинается день.
Он не будет похож на другой..
Потому что сегодня мне лень
Проводить это время с тобой!!


Рецензии