***

Ты царствовал на море и на суше.
Ты мнишь что все создал,всего достиг?
Идёт война, мой друг.Война за наши души.
Она не прекратится ни на миг.
Ты думаешь что ты венец творенья?
В веках живут деяния твои?
Пойми,мы рождены для искупления
Чтоб в царствие Создателя войти.


Рецензии