Посвящение другу

А знаешь,ты отличный парень!
По-рыцарски добр и чист.
В душе твоей творческий пламень,
И ты ЗОЛОТОЙ гитарист!
Помнишь как все начиналось?
Первый поход в "Дергунофф"?
Главное чтоб продолжалось!
Я продолжать готов!
Помнишь,фонари улетали?
Команда рядом с тобой?
Тогда мы уже понимали
Что будем считаться семьёй.
Ваня,ты брат не по крови.
Но все же ты больше чем брат.
Мы слопали три пуда соли,
И знаешь,я этому рад!


Рецензии