***

Да, я больна на голову,
И эта боль называется-ты.
Не нужны мне твои сочувствия,
Лучше сожги за собою мосты.
Не нужно играть со мною лживыми фразами
Лжи бокал, я отхлебнула сполна.
Не смотри на меня,
У тебя уже есть своя-любимая. А я не твоя.
Нет, я не злюсь, нет, не отчаяна,
Уверяю, вы просто прекрасная пара!


Рецензии