ветка белой сирени

ветка белой сирени металась в окне
и грустила луна на ночном небосклоне
ты шептала слова тихо нежные мне
я в ответ целовал твои жадно ладони

белым облаком плыл полусонный туман
и в глаза родниковые звезды упали
от горячих объятий я был твоих пьян
голоса соловьиные душу мне рвали

это сон,и я в нем просыпаться боюсь
эта ночь,и луна,пьяный запах весенний
все куда то уйдет,если вдруг я проснусь
уплывет в этом облаке белой сирени

и не будет со мной твоих ласковых рук
что любовью своей так меня согревали
а весна расцветала,кипела вокруг
и всю ночь соловьи до утра распевали...


Рецензии