Дракон

Узрите,смертные!Восстал
Венец предвечного творения.
Он громогласный рык издал,
А в рыке том - стихотворенья!
Он гребнем режет небосвод,
Когтями Тартар попирает.
По всей Земле честной народ
Его поэзии внимает.
Под золотой бронёй чешуй
Пылает в сердце мудрость духа.
А сам он редкий обалдуй..
Зовут его "Дракон" Илюха!


Рецензии