ты все видел

Ты все видел, чего ж стоишь, одинокий и смелый?
Нам из жизни бы вырваться, а ты за нее горой,
Сколько наших погибло, чей отпечаток на Стелле.
Ты все видел, так что же ты все-таки рвешься в бой?
Эти раны несут в себе все, за что мы сражались
И уже нет конца или края нашим мольбам.
Ты все видел, но так и не понял, зачем мы сдались -
Чтоб семью хоть увидеть в крайний (последний) раз.
Ты все видел, но блеск в глазах не потушить и этим,
Ты едешь нас к победам, и все за тобой идут;
Ты герой для всех нас, самый смелый герой на свете,
О котором слагают легенды и песни поют.
Просто ты из рода стойких или отважных,
Просто ты сражаешься, будто это искусство танца,
Просто ты лучше нас во всем, и ты это знаешь.
Просто ты все же помнишь, за что ты должен сражаться.


Рецензии