Кошмарный сон естества

Навеяло:

бзик
Влад Калашов
http://www.stihi.ru/2015/07/12/9905

Я проникаю в души женщин,
как книгу открывая, вмиг,
мозгам мужским заряд сильнейший
враз получаю, - страсти бзик.
В спокойной даме, в возбуждённой
иль в плачущей и отрешённой,
немного тронутой умом,
кто без Любви, я слышу гром.
И вижу шквал эмоций грозных,
сильна природа естества,
серого меньше вещества,
чем у мужчин, к ним несерьёзных.
Бзик компенсирует Душа,
на дам смотрю я не дыша.

И признаЮ безгрешность тела,
когда Душа за ним следит,
для наслаждений нет предела,
жар плотских чувств любить велит.
Огонь любви влечёт всех женщин,
удачных бабочек всё меньше,
горят, Душа простит грехи,
но Бог молчит, мольбы глухИ.
Милы причуды женской страсти
и непонятны для мужчин,
когда вдруг дамы без причин,
хотят нас разорвать на части.
Мы говорим, что это бзик,
нет, женского терпенья пик.

        12.07.2015г.


Кошмарный сон...

Куда же мне без естества -
СерОго много вещества! -
Я в женщин сходу проникаю,
Как книгу их взахлёб читаю...
И получаю страсти миг,
Хотя, быть может, это бзик,
Немного тронулся умом,
Бзик скомпенсирует потом?

Когда вдруг кто-то без причин
Как заорёт: "Хватай мужчин!!
Давайте рвать мы их на части -
Милы причуды женской страсти!
Теперь у дам случился бзик-
Терпенью их настал тупик.
Бог не простил мои грехи-
Остались женщины глухи..

Над телом вознеслась душа,
Лежу растерзан, не дыша!

******************

Кошмарный сон - я просыпаюсь,
Я лишь во сне грешу и каюсь...
Мне ведь давно уж не до женщин,
Удачных "бабочек" всё меньше-

Из-за таких моих стихов
Бог не прощает мне грехов...


Рецензии
Игорь, ау мне никак бзик ни случится))Что делать та?)))
(размышления для хулигана)

Кук Куконя   17.07.2015 23:23     Заявить о нарушении
Для этого надо тронуться умом!!:-) :-) :-)

Игорь-67   18.07.2015 07:36   Заявить о нарушении
спасибо)))) посоветовал)))

Кук Куконя   18.07.2015 09:46   Заявить о нарушении
Хи-хиис!!

Игорь-67   18.07.2015 19:30   Заявить о нарушении