Верните

Что вы так страдаете великодержавным - хохлы.

Ведь по-закону и по-справедливости,

 многие, вашей  территории, участки должны быть разделены.

 Венграм - венгерское, чехам - чешское,

 России - российское должны отдать вы,

 ну а вы из буряка  пить должны.


Рецензии